Алфавит детский. Буква Г. Гиена

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ГИЕНА.

  Кровожадная ГИЕНА
  Из кровавого ты плена,
  Проживаешь лишь в саваннах,
  В африканских жарких странах.

  В стаях ты всегда гуляешь –
  На зверюшек нападаешь,
  Не хочу дружить с тобою,
  Непутёвою такою.

  Микола-стихоплёт 2018