дело ясное

Володя Жигадло
Дело ясное? Да знаю.
Ясен пень. Ура! Ура!!
Вот, живу, хожу, пиная,
зная, что пинаю зря.
Упадет не встанет. Горько
будет с болью и тоской
ждать, когда начнут разборки,
не смолкая день-деньской.
А пинать не надо было,
надо было знать-уметь,
надо было все дебилу
смело высказать суметь.