Твои глаза-хамелеоны

Олег Винжегин
Я в твои глаза-хамелеоны,
Помнишь, завороженно смотрел,
Отложив на завтра миллионы
И забыв про сотни важных дел..
И внутри меня знакомый голос
Тихо и задумчиво изрек,
Что твои каштановые волосы
Вьются как весенний ручеек..
Мысли, чувства, боль, улыбки, стоны
Месяцы из памяти сотрут,
Но в твои глаза-хамелеоны
Будто б каждой ночью я смотрю..