***

Зульфинур Бейттаева
Наверное,там за нас уже все решили,
Что хватит счастьем нам с тобой наслаждаться,
Мы и так достаточно согрешили,
Теперь пришел черед и рассчитаться

Нам знать не суждено,что будет дальше-
Дорогою одной пойдем иль разойдемся,
Но уже не будет так, как раньше,
Давай-ка за руки с тобой возьмемся.

Если сердцем чувствуешь сполна,
Что готов терпеть и долго ждать,
Что я тебе по-прежнему нужна,
Попробуем мы счастья испытать.
Я также буду упряма в ожиданьи
И за руку крепко тебя возьму,
И терпеть,и жить воспоминаниями
От встречи до встречи в нашу весну.

Но если у тебя возникает сомнение,
То прямо мне об этом скажи,
И мигом потом, в одном мгновенье
Нашу непрочную нить развяжи.
Что было-значит было ошибкою,
Опытом или мимолетной страстью,
И будем друг друга вспоминать с улыбкою,
И врознь наслаждаться счастьем.

Вот перед нами две дороги:
Давай что ль решим, по которой пойдем,
И пусть все печали и все тревоги
Унесутся осенним дождем.

10 октября 2017г