Мое зазеркалье

Маргарита Касаткина
Ты зеркало мое иль зазеркалье,
Купаюсь в энергетике твоей,
Вопрос задам -в ответ я слышу фразу,
Составленную в голове моей.

Твой первый взгляд и первая улыбка,
Спокойный тихий голос и сила изнутри.
Хочу быть просто женщиной с тобой до умопомрачения,
В руках твоих творением-лепи.

Свела судьба не просто двух людей.а две стихии,
Как будто на краю два вздыбленных коня
Соединяются в одно два направления-
Далекая звезда и грешница земля.