Связь

Олег Винжегин
Какой-то частью я с тобой соприкасаюсь,
Всего лишь мыслью электронной, сотой долей.
А ты мне видишься хоть в целом мире самой -
Глубокоглазая, живая, своевольная...

Но нежность голоса и мягкость теплых рук,
Улыбки свет - сердец желания исконные -
Все, что всегда важней всего, зачем-то вдруг
Нам заменили связи оптоволоконные...