Мечту лелею я одну

Вера Киреева
Года бегут … в висках стучит.
Всё меньше жизни остаётся. 
Для грусти много есть причин -
С десяток точно наберётся.

Любви душа устала ждать, 
И сердце замерло устало.   
Печаль мою не передать,
Я в жизни много испытала.

Но всё же жду ещё весну,
На счастье теплится надежда.
Мечту лелею я одну,
Мне так нужна с любовью встреча.

12.02.2018

№ 1067