Подруге юности

Лили Иванова
Над Хабаровском вьюга,
Снег и ветер колючий.
Знай, родная подруга,
Годы нас не разлучат!

Я снежинкою невской
Тихо с неба спущусь.
Вспомнив юность и детство,
Губ твоих я коснусь.

И поздравлю тебя,
Пожелаю всех благ!
Пусть в душе ПЯТЬДЕСЯТ -
Это лучше наград!

Будь здорова всегда,
Будь судьбою хранима!
Не считая года,
Будь добра и любима!!!

    12 февраля 2018г