смк 276. Ну, что ж, покой и воля впереди...

Елена Зернова
                «На свете счастья нет, но есть покой и воля»
                А.С.Пушкин

Ну, что ж, покой и воля впереди.
Я их принять давным-давно готова.
И ветер воли – холодом в груди.
Покой в душе – светло рождает слово.

При свете звёзд и маленькой свечи
Смотрю на мир полночными глазами.
И кто-то тихо говорит: «Молчи…».
И отраженья в стёклах – образами.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)