Ответ

Анна Ртищева 2
Тысячи знаков- на каждом шагу...
Тысячи слов:
- Я тебе помогу.
Тысячи взглядов и обещаний.
Так почему сверхколючи терзанья.
Тысячи.
Полчища.
Тьма.
И завеса.
А мне, ну надо же, без интереса.
Знаки.
Известия..
Чьи-то советы.
Я есть и Бог.
И не нужны приметы.
Тысячи знаков на каждом шагу.
Перешагну.

Есть Ты один советчик, друг мой.
И я с тобой.
.......
Чу... Во мгновенье приходит ответ.
Луч прорывается - солнышка свет.
- Это тот знак, что тебе я  вручаю.
А в остальное - люди играют.

12.02.2018 Анна Ртищева