Одна

Анастасия Кривошеева
Не умна и, отнюдь, не красавица,
Так наивна и слишком скромна.
А такие мужчинам не нравятся,
От того до сих пор и одна.
Не стройна и в себе не уверена.
Не привыкла смотреть свысока
Обижаться на ложь не намерена
Обманувшего вновь дурака.
Она любит гулять в полнолуние,
В позаброшенном парке одна.
Называют её часто лгуньею,
От того, что пред всеми честна.
Не привыкла к объятиям сладостным,
И свободна от прочих оков.
Но подруги считают безрадостной,
А мужчины не дарят цветов.
Злость в глазах для неё не существенна,
Слишком робкая, слишком нежна.
Она просто неистово женственна,
От того до сих пор и одна.