Буду

Ирина Черняховская
Ты обижен на женщин,
Поэтому обижаешь меня.
По причинам внешним,
Но только меня виня.

Я за всех и вся в ответе.
Так устроен род людской.
Скажут свое слово дети.
И нарушат наш покой...

Я- не дежурный автобус.
Я- не терпеливый ангел.
Я не снимаю пробу с
Тех,кто уже в фаланге.

Я не за всех в ответе.
Остаться или уйти.
Сердце мое,как в кювете.
До выхода не доползти...

Буду я все же сильной.
Справлюсь с любой бедой.
Буду я смелой,стильной.
Останусь ли только с тобой...