чужая тень

Сеньор-Да
Упавшему самолету...
 Посвящаю.


Когда перелистнешь страницу птицы
Тогда и жизнь поставишь запятой
И в невесомость улетают те же лица
У них в глазах,как олово,покой...

Сорока мороком в снегу трещит...
Сугробов вечных бед разбег
И смерть лица как вечность сохранит
Чужая тень ,упавшая на снег.