Корыстоцизм бродит по планете

Евгений Теслюк
Огнём и опасностью вторжения корыстоцизма сейчас охвачены
как отдельные регионы и страны, так и континенты:
Сирия, Коре, Иран, Украина; Азия, Европа, Африка
Провозглашённая США однополярность Мира может явиться
бикфордовым шнуром на горле больших и малых народов готовым
взорвать целые страны и регионы,уничтожить целые Цивилизации.

       КОРЫСТЬ и "отмашка"

Пока КОРЫСТЬ владеет "термоядом",
Весь Шар Земной живёт со смертью рядом.
Пока ещё не сделана "отмашка",
Держи КОРЫСТЬ в "смерительной рубашке".

                Евгений Теслюк