Я не хочу быть без тебя спасён

Виталий Калинин 2
Я не хочу быть без тебя спасён.
Я вновь тобою жить приговорён.
И я молитву новую творю,
Не с Богом, а с тобою говорю.
И если Он ещё на свете есть -
Ты принесёшь Его благую весть.

Так шарик детский, что стремится к небесам,
Рулю послушный, верный парусам,
Пытается свою большую нить
За что угодно  - лишь бы зацепить.
Но, только стоит в небо унестись -
Как не спастись.

12 февраля 2018