Я научу...

Алексей Студёнов
Я научу тебя скучать,
Меня ты вспомнишь очень скоро.
Я научу не забывать
Того, кто сердцу очень дорог.
Я научу тебя любить,
И верным быть любви и чувствам.
Я научу любовью жить,
И гнать тоску, когда нам грустно.

Я научу тебя мечтать,
Хранить в душе тепло и нежность.
Я научу не изменять,
И сохранять себя и верность.
Я научу тебя ценить
Всё то, что было, то, что будет.
Я научу не разлюбить,
И твоё сердце не забудет...

Я научу тебя желать,
Хотеть до дрожи, до мурашек.
Я научу не изменять,
Ждать встречи, не искать отмашек.
Я научу тебя прощать,
Ведь тот, кто любит, всё прощает.
Родная, научу я ждать,
Любовь ведь времени не знает.

Я научу тебя летать,
Ведь это чувство окрыляет.
Любить, скучать, желать, страдать...
Кто не любил, тот не узнает.
Я научу тебя скучать,
Меня ты вспомнишь очень скоро.
Я научу не забывать
Того, кто сердцу очень дорог...