По телефону

Зайцев Павел
Свежий ветер!.. Как славно с ним дышится!..
Где уж там кислородным подушкам!
Через тысячи вёрст всё мне слышится...
Твои губы щекочут мне ушко...

Подожди! Подожди! Правда щёкотно!
Горячо, словно солнышко лучиком!..
Улетаешь!? А будешь ещё потом?
У нас ВСЁ С ТОБОЙ, верю, получится...