Чего мне не хватает?..

Татьяна Серебрякова Миледи
Ты спрашивал меня однажды -
Чего мне не хватает в жизни.
Зачем так резок шаг мой каждый
       В моей стремительной судьбе.
Что меня гонит постоянно
В пучину красочных событий,
В страницы нового романа,
       К мятежной, яростной борьбе.

Себя мне не хватает. Знаешь?..
Себя. Красивой. Юной. Страстной.
Огня, в котором звезды тают.
       Безумства. Танцев до утра.
Моей загадочной улыбки,
Исчезнувшей давно под маской.
Моих не сделанных ошибок,
       Не перепутанных преград.

Себя мне мне хватает. Слышишь?..
Себя в эмоциях, в надежде.
Себя, что глупостей напишет,
       И строчки спрячет на замок.
Себя, которая проснётся,
Счастливой, с кофе. Безмятежно
Поймает лучик, улыбнётся,
       И вдруг, застигнута врасплох

Окажется в объятьях крепких,
Под громким стоном поцелуя…
Я так и не узнала это.
       Вся жизнь - осколки, пазлы, части,
Разбросанные неумело.
Хочу вернуть себя былую.
Ты говоришь мне: «В чем же дело?
       Что тебе нужно?»
               Просто счастье.

Ночь на 11 февраля 2018
Татьяна Серебрякова