Адекватное одеяло

Георг Альба
 
В дремучем лесу
поймал я лису.
Затем поймал волка,
но от него мало толка.
Потом поймал медведя
по имени "Федя".
Сам притопал ко мне ёж
и сказал: - Меня не трожь!
Прилетела пчела
и жужать начала.
Если в тексте много словесной ваты,
значит он неадекватен.
А вот одеяло ватное
очень даже адекватное.