А значит будем жить

Игорь Щур
Мы друг для друга созданы
Поэтому и ведём себя осознанно
Степенно и размеренно
И каждый друг в друге уверенный

Ну,а что дёргаться?
Что,обязательно бродить по тусовкам?
Ведь сейчас всё дорого
Да одних только кроссовок...

На напасёшься?......
Если на работу и на гулянку
А если ещё и на пьянки
Ходить с Татьянкой?..

Но сейчас с пустыми руками
Не ходят гости
Значит тогда в тихаря гуляем сами
Пока на работе не наметится роста

Все мне обещают продвижение
У нас в отделе
Но идёт там это движение
Еле-еле

Здесь  так,как и везде
Сначала очередь в кандидаты
А пока?-я хожу,подобно мелюзге
И лишь мечтаю о наградах
В большом и малом
И о повышении  зарплаты

А она тренер по эквилибристике-------------хождение по проволоке
Это конечно не гигантский слАлом ?
Так,что-то наподобие артисточки?
Но согласно статистике
Все тренерА уже давно в бизнесе

Но моя с деньгами  работать не может
Не  может отличить  дЕбит от кредИта
Поэтому я,как мужик?
Стараюсь,чтоб всё было шито-крыто!

Ну,то есть,кручусь-верчусь
Как загнанная лошадь?
Да я торчу?
Чего стоит сейчас только одна жилплощадь?

А ещё залей бензинчик
В эту машинЁнку?...
Только было продал коровёнку
А вот на днях хотел сделать бизнес
Продать копию картины КонЁнкова

Где я только с ней не побывал?
Носил  её даже на вокзал
В позолочЁной раме
А там подошёл ко мне амбал
Ты,что- хочешь больше не увидеть  мамы?
Хочу подарок сделать  я для дамы

И тянет к картине ручонки
А "дама"-стоит рядом в коротенькой юбчонке
Ну  тогда я и ударил  его в пах
Те навыки мне дал Нагорный Карабах

Когда стояли мы стеной
То за армян
То за Азеров
В Закавказье том
А так как я там каждый день  был пьян
То я ходил только по Азимуту---ориентир на местности по компасу

Не -то можно попасть в плен
Там надо было быть шустрее
И на том вокзале, я как бы  воспрЯл и  встал с  колен?
И придя домой -сказал-слышь,"ДульсинЕя"--------роман Дон Кихот

Да нам и так хорошо
Без этого бабла
И  где я тебя нашёл?!
А она тут,как закричит?-ура!

Ишь ты?-согласна?!
А значит будем и дальше вместе жить
Это мне уж ясно
Тогда мне НЕчего и шебуршИть!