Зачем Эвридике Орфей

Виктория Балановская
Опять это все надоело
Я вышла из царства теней
Мой мальчик, твоя Эвридика
Забыла, что нужен Орфей
С веслом и уже без оглядки
Босая по комьям камней
Ушла, все же будет в порядке
Зачем Эвридике Орфей
Без арфы, без плеч и сомнений
И легкость в отсутствие стен
Зачем же Орфей Эвридике
Зачем Эвридике Орфей...