прощание с мечтой...

Мета Леди Мира
... распадаются мечты, руша грани строгих будней...
... предо мною только ты, сдавать назад мне все труднее...
... закрывается замок, закрывая все промашки...
... и жалкого движения рывок я делаю поверь не для отмашки...
... уйти не так легко, - с годами все, труднее на пути даётся...
... но и остаться тоже тяжело, - проститься все что остаётся...
... я ... ухожу... но... я ... не умерла...
... я ... буду дальше жизнью наслаждаться...
... со мною ноша очень тяжела...
/поэтому я не смогу остаться/