Душа изранена

Людмила Кузьменкова
Мне очень плохо без тебя!
Душа изранена!
Стою у церкви я моля-
Я опечалена!

Там не хочу я больше жить,
Где одиночество!
Хочу любовь я разделить,
Как напророчено!

Ах,как же хочется с тобой,
Рассвет встречать!
И плыть по жизни кораблем,
Любви  слова шептать!
,