Тот кто не сеял, но пожал!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

Про крест целованный.
Рассуждение старожила
Игорь Степанов-Зорин
================

Зевласто жили не дворяне.
Тот кто не сеял ,но пожал.
Тот жил. Крикливо в века рани.
Ведь подлый люд всё зло стяжал.

На алчность муни (ци)пализаций!
На продразвёрсточный -грабёж.
Мог беспородный лишь поддаться.
Дворяне не возносят-ложь.

Не служат нови.-ради денег.
А если кто ей послужил.
Не дворянин уж он изменник.
Про крест целованный забыл.

Дворян,морили,убивали.
Травили долго их при том!
Но те гонители попали.
В капкан своих идей потом.

Их кукловоды глобалисты.
Не пишут наций в паспортах.
В руках их банки и министры.
И палачи- все просто как.

Они как мусор под ногами.
Как секта в коей зомби-тьма.
С небес глазами звезд-дворяне.-
Глядят. Как бесится зима.....

И тот кто без царя ,но в царстве.
Напрасно.-тщится выживать.
В прикольном глупом государстве.
Уж демон. Торон.Сумел занять.

Это положенные на стихи. Рассуждения дочери.Верховного атамана оренбургских казаков.
Желниной Анастасии Николаевны.(22-012-1915 года рождения.-30. 09. 2007.)