Хочешь этого или не хочешь...

Виктор Шлейнинг
Свою ищем мы в жизни дорогу,
поровней и без разных изъян.
Попадаем в пути в непогоду,
через горы бредём и туман.

Хочешь этого или не хочешь,
в жизни лёгкого нет пути.
То ты плачешь,а то хохочешь,
а свой путь всё равно идти.

Играть в прятки с ней не пытайся,
свою судьбу не обманешь ты.
На полпути ты в ней не сдавайся
и воплощай в жизнь свои мечты.

Мы не многого хочем от жизни,
здоровья матери и отцу.
Детей в счастье видеть лица,
дедом,бабушкой быть малышу.

У всех в жизни своя дорога,
мешают часто преграды в пути.
Желаю всем радости,а не тревоги,
а путь так и так свой надо идти.