Не любовь 1997, лето

Александр Тропкин
Я не люблю тебя,похоже
Любить не буду никогда,
Судьба свела, так что же,
Живут так люди иногда.

Если ты интеллегентна,
Свой гнев умерь и не брани,
Ведь кроме ссор...и это верно,
нервишки детям береги.

А если будешь ты спокойна
И если лад у нас в семье,
То буду мужем я достойным,
Быть может лучшим на земле.