Татьяне

Анатолий Харин
          Рондо.
Татьяна, этот стих
Твоим началом дышит,
И ритмы сердца слышит...
За то, что не красив,
Он шепчет тихое прости.

И это все не миф.
Он чувства добрые растит...
Растит и пишет:
Татьяна!

Как все, он хочет расцвести,
Тянуться выше, выше...
И песни неба слышать.
Поет мне ветер соловьем,
Я слышу имя в нем:
Татьяна!