Ночные зеркала

Галина Антонова 4
         **
Вы прошлого остывшая зола
Вы просто тень
Ушедших привидений.
И явь страстей - ночные зеркала,
Хранители
Полночных развлечений.

Опять в вас отражение лица
И пальцев рук,
И хлопнувшие двери.
И звон вдогон венчального кольца,
И стон , и боль
Погибшего доверья.

Не торопись дорогой в никуда.
И не гонись
За призраком былого.
Не наступило время "никогда",
Осколков  хруст -
Свидетеля немого.

       13.02.2018.