Пусть они сверху бьются

Елена Ведмецкая
Пусть они сверху бьются:
Ангел и тьмы князь.
Бьётся об пол блюдце -
Знаю, с кем не пропасть.
Знаю, с кем день светел, -
Тихий, простой день...
Боженька, ты встретил
В сумерках мою тень!..
Встретил и улыбнулся:
В долгой дороге - будь!..
Взглядом души коснулся
И пожелал: в путь!..