Разбить любовь легко

Марк Львовский
Убить любовь легко,
Достаточно солгать,
С другим пойти гулять,
Фактически предать.

Разбить любовь легко,
А вот восстановить,
Доверие вернуть,
Забыть и всё простить.

Когда на сердце боль,
Осадок есть в душе,
Пропал покой и сон,
Ты стал другим уже.