Лесная тварь 2. Возвращение легенды

Азамат Бисенов
Ночь.
Темно.
Вокруг деревья.
Слышен веток где-то хруст.
В чаще ночью бродит кто-то,
А в душе тоска и грусть.

Что тут делает девченка?
Как сюда та забрела?
Что же ищет ночью этой,
В том лесу она одна?

Вой раздался где-то рядом,
Сердце скачет из груди.
В бег пустилась та девченка,
Ты беги,не тормози!

Запыхалась и упала,
Ноги в кровь,
Лицо горит.
Даже слышно очень чётко,
Сердце бешено стучит.

Из кустов на четвереньках,
Выбегает существо.
Тварь лесная,
Шерсть в лохмотьях,
Имя твари этой зло.

Зубы острые как бритва,
Третий глаз горит на лбу.
Морда вся в морщинах страшных,
Это ужас на яву.

Подбегает тварь к девченке,
Зубы в горло запустив.
Стон противный издавая,
Тащит в лес её убив.

Хруст костей и кровь ручьями,
На траве кишки лежат,
Стала ужином для твари,
Не успела убежать.

Не дождутся её дома,
Мама плачет вся в слезах.
Поедает тварь девченку,
Ночью той,в лесу,в кустах.