Сэйды

Анаэль Даат
Вспышкой веленья живого огня, Сэйды сквозь сон для тебя говорят,
Ты обернулась коснувшись рукой, каменной сути забывшей покой...
Видишь как тайнопись ярко горит, волны возвысили снов монолит, 
Сэйды звучат древнекаменной песней, кожа твоя это холст поднебесья.

Тише чем ветер, но громче чем вой, Древние следуют в след за тобой...
Каждый кто сможет в глаза заглянуть, вспомнит себя и свой истинный путь.
Ты обернулась и дар откровенья, в тебе порождает, сквозь Сэйды виденья,
Каждая вспышка дыханием рока, в сердце твоём словно шрам о глубоком...

ПРИПЕВ:
Символ Огня, голос Альдебарана -
Пылью Небесной ложится на раны,
Скрыта туманом агония леса,
Как хрупкий бутон твоего Эдельвейса.

Свежим надрезом, ожогом пророчества
Бьётся в груди вечный шрам одиночества,
Так монолит нарушает молчание,
Руны небесные - шрамы отчаянья...

Кто окропит твою Душу слезами, Вечность разделит твою с небесами.
Сэйды запомнят как билось в груди, чистое Сердце земного пути...
Болью прольются года, как мгновенья, ты не забудешь к ним прикосновенья.
Лес был спокоен, ты шла к ним с тоскою, всё что хотела - коснуться рукою,

Было лишь Пламя, что жизни дороже, и мощная сила копилась под кожей.
Судьбы сошлись на ладони момента, ты прикоснулась к руническим лентам,
Символы в миг заструились по венам, Сердце твоё распахнувши вселенным,
Атма развернулась над бездной бутоном, тело упало под сладостным стоном,

ПРИПЕВ:
Символ Огня, голос Альдебарана -
Пылью Небесной ложится на раны,
Скрыта туманом агония леса,
Как хрупкий бутон твоего Эдельвейса.

Свежим надрезом, ожогом пророчества
Бьётся в груди вечный шрам одиночества,
Так монолит нарушает молчание,
Руны небесные - шрамы отчаянья...

Знания вспыхнули взор застилая, дивный проход меж миров открывая.
Символы пели, а камни дышали, освобождая твой Дух от печали.
Множился гул, словно в ангельском пенье,билось в камнях твоё сердцебиенье.
Жаль, что отныне ты стала немая - Голосу Логоса Сердцем внимая...