Твой нежный взгляд

Жюр22
                Написано совместно с моей милой Музой,
                замечательной Поэтессой, очаровательной Танечкой Корбут!



Всегда ищу твою улыбку,
Ловлю её небесный свет!
А снег прощальный, грустный, липкий
Повис печалью на окне!

Зима уходит синей гладью,
И слёзы льются на ладонь!
А мне немного в жизни надо,
Одну тебя, моя Любовь!

Весна нагрянет непременно,
Прийти ей времечко пришло!
Вновь разольётся кровь по венам
И станет на душе тепло!

От твоего, родная, взгляда,
Он дарит радость мне опять!
Быть разреши с тобою рядом,
Устал один в ночи скучать!

Пусть только длится ожиданье
Всего лишь несколько минут!
Назначь, мой Ангел, мне свиданье,
Сердца в разлуке счастья ждут!

Родной ловлю твой нежный взгляд!
И ты пришла, я встрече рад!