Буду жить

Koluchka Olly
Я сегодня не та, что уж прежде.
Не страшусь я ударов судьбы.
Сердце снова забилось в надежде.
У меня - всё ещё впереди!

Я задумалась, что там за дверью?
Что открыта сейчас предо мной.
Знаю, счастье там ждёт и удача.
Жизнь моя вновь вернулась за мной!

Я очнулась от спячки немилой.
И решила, что так мне не жить.
Снова стану счастливой, любимой
И не буду себя хоронить!

Хорошо, что глаза вновь раскрылись.
Заблестели вновь прежним огнём.
Я проснулась! Я просто очнулась!
Буду жить! И забуду про боль!

2004 год

*****

Как циклична жизнь. Так давно написано это стихотворение, а так многое созвучно с ним и сейчас.