Годо, вас ждёт Недотыкомка

Михаил Просперо
Микромегас и Макронито,
Кумиры мирных экстремалов,
Плетут канву из белых ниток,
Дорожку для слонов астрала

Да! - три слона везут оттуда,
Согласно накладных таможни,
Блеск серебра из уст Иуды,
Что более чем непреложно,

Что более чем непременно.
Что далее чем шаг по кромке.
Что дольше, чем повтор рефрена:
"Годо, вас ждёт Недотыкомка!"

- я не слыхал сам, мне сказали
у третьей кассы на вокзале

И как-то даже со слезами