Задыхаюсь...

Рогнеда77
Задыхаюсь...
Загораюсь...
Догоняю...
Нахожу и -
Вновь теряю..
Искрой в небо
Улетаю...

Подворотни...
Тупики...
Колодцы улиц...
Мы с тобою -
На полжизни
Лишь на вечность
Разминулись...

Вдох за вдохом -
Только выдох
Невозможен...
На ресницах
Призрак птицы -
Пепел выгоревшей дрожи..

Без дороги
Без конца и -
Без возврата...
Только ветер
Носит пепел...
Носит пепел
Виноватых...

12.02.18