Чёрное

Курухуру
ты уже не на этом свете на том
запросто разговариваешь с котом
который как борзая преследует цель
чёрные лапы да золотая цепь

ты понимаешь всюду сквозит подвох
между тобой и клеёнкой зелёный мох
бегают мураши с головы до пят
ветки машут русалками и скрипят

перитонит остеомиелит
кто эти люди от них на душе болит
что-то внутри тебя толкает иди
чёрная речка бьётся в твоей груди

ты прогоняешь этот нелепый бред
надо от снега вычистить пистолет
надо бы встать вырваться из одеял
но не встаёшь так как уже стрелял