Кто сказал, что нет героев?

Саня Грех
    Кто сказал, что нет героев?Что инертна молодёжь, душу русскую расстроив и в неё вливая ложь?...Но не надо только всхлипов.Среди истинных сынов есть Герой РОМАН ФИЛИПОВ."Это вам за пацанов!",- всё, что смог и чем обязан, что любил и что берёг, только так по русски, разом, чтоб чужой пройти не смог...Только так из строя выбыв и врагов отправив в ад.Потому что он ФИЛИПОВ, потому что ОН СОЛДАТ...Оттого что так устроен.И в душе у нас одно.Потому что РУССКИЙ ВОИН.И другого не дано...И не надо только всхлипов.Среди истинных сынов есть ГЕРОЙ РОМАН ФИЛИПОВ."Это им за пацанов!"...