Траур - трагедия в Домодедово

Любовь Волкова-Пьянова
О! Господи! Душа скорбит
О всех невинно - убиенных.
Да! Сердце стонет, не молчит,
И требует найти презренных.
Всех палачей, убийц и тех,
Кто их на это подвигает.
Настанет день, когда за всех
Убитых, Бог их покарает.
Нет, не укрыться никому,
И на земле им, нет прощенья.
От вдов, отцов и матерей,
От всех детей придёт отмщенье.
Им состраданья не сыскать,
Земля - родная в скорбном гневе!
Себя им нечем оправдать!
Расплата в огненной Гиене.