Чет и нечет

Игорь Козлов-Капитан
Все одно, что чет, что нечет,
Как ни выбирай.
Только Путин обеспечит
Мне надежный рай.

Он, поправший серп и молот,
Красную звезду,
Обеспечит стынь и голод,
Мрак и нищету.

Он, приписанный к элите
В демонском листе,
Обеспечит жить в молитве,
В строгости, посте.

Обеспечит веру в Бога,
Переход за край.
И у нас одна дорога
Остается - в рай!