Мне снилось

Кирилл Непомнящих
Мне снились голые леса
И заметённые дороги,
Они стремились в небеса,
Как опьянительные дроги.

Мне снились бархатные губы
И глаза светлей Байкала,
Но они, как душегубы
Им всё не то, и всё им мало.

Мне снились розовые горы
И малиновые сечи,
В них нахоленные воры
За себя сжигали свечи.

Мне снились рваные дороги
И нешуточное дело:
Видел я в какой-то дроги
Своё безжизненное тело.

27.01.2018