Небо

Кирилл Непомнящих
Небо голубое
На до мною ты,
Рукою неземною
Трогаешь цветы.

Я тону с тобою,
Я тону в тебе,
Когда своей рукою
Ты водишь по воде.

Когда сгорает солнце
На твоём краю,
Я открываю окна
И тебе пою.

И даже поздней ночью
С бликами луны...
Твои очертания
Мне всегда видны.

Небо голубое -
Праздник красоты!
Ты зачем рукою
Трогаешь цветы?

04.02.2018