международный вопрос-9 комфорт 12. 02. 2018-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
Сергей Мижеев 09.02.2018г.:
"Технический прогресс не обеспечивает развитие человеческой личности,
а способствует его измельчанию
в том числе и потому, что обеспечивает
всё больше и больше комфорта.
Комфорт не способствует росту человека,
как масштабной Личности.
Росту масштаба Личности способствует преодоление испытаний,
которое позволяет Вам понять кто Вы такой и сделать выбор.
Безделие и тотальный комфорт к сожалению способствует
измельчанию человеческой личности"
.
.
ВЫВОД:
.
стремление ЗАПАДА
к КОМФОРТУ уже
дало побочный ЭФФЕКТ -
ПОТЕРИ
ЦЕЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ
ЧЕЛОВЕКА.
.
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО на ЗАПАДЕ
ПОВСЕМЕСТНО появилось
РАНЕЕ чем в РОССИИ
НО
там ПОВСЕМЕСТНО
УРОВЕНЬ ЛИЧНОСТЕЙ
НИЖЕ
РОССИЙСКИХ.
.
.
к сожалению надо ПРИЗНАТЬ
что ПЕРЕСТРОЙКА
и в РОССИИ
способствовала
ИЗМЕЛЬЧАНИЮ ЛИЧНОСТИ
.
ПОВСЕМЕСТНО
встречаются
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
а НЕ ГЛУБОКИЕ МУДРЫЕ
ЛИЧНОСТИ
.
.
12.02.2018г. 08-21
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/17/1484 - Оглавление - 19 международное 17. 12. 2017