Всадник

Зерро 0
Всадник мчится на удачу, через минные поля,
Подорвётся, а иначе, по другому быть нельзя,
Проскакал уж половину, но целёхонек пока,
Перст судьбы им явно водит, очень сильная рука.

Колдовством прошит возможно или дьявол на коне,
Мины ждут, когда наступит, он же на своей волне,
Отступили мины, всадник соскочил легко с седла,
Поработала на совесть, мать Фортуна верх взяла.

На восходе в ручье мылся, слишком странное тату,
На плечах, груди и шее, знаки молвят пустоту,
Отдохнул, воды напился и исчез средь бела дня,
Был ли путник или нет ? Вопрос задан точно зря.