Настольный теннис и рифма

Алла Захарова 2
В теннис настольный играла легко,
От ракетки мяч летел высоко.
Если б так быстро летели слова,
Быстро  не  думает так голова.

Отскакивал мяч легко и звонко,
Мысль же витала в потемках.
Стихи писать непростая задача,
Слова не мячик, вылетают иначе.