Мама

Виталий Терещук 3
Цените мать что жизнь дарует
Что из-за вас ночей не спит,
Она ведь с детства вас балует
И не когда не навредит.
Ведь мама свет,ведь мама лучик
Тот лучик что укажет путь,
Нас лишь она всему научит
И не позволит нам свернуть.
Она поддержит и поможет
Подскажет если не поймёшь,
И мама рук своих не сложит
Ты лучше друга не найдёшь.
А мы порой не ценим маму
Порой толкаем от себя,
Забыв кто с нами был годами
Не говорим-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Порой грубим в порыве гнева
Сказав обидные слова,
Забыв-что мама королева
Которая нам жизнь дала!!!
Забыв кто ждал тебя ночами
КОгда ты где то засыпал,
Когда бродил и был отчаян
Ведь ты о ней не вспоминал.
Не знал что чувствует в тревоге
Как сердце за тебя болит,
Даже когда ты был в дороге
Не угасал поток молитв.
Идут года неумолимо
Она уйдёт на небеса,
Оставшись в сердце-лишь любима
А в памяти-её глаза.
Цените мать,прошу вас люди
Ведь время вспять не повернуть,
Не знаем мы что завтра будет
Не знаем с кем продолжим путь.
Прошу,не обижайте маму
И не грубите ей со зла,
Не наносите в сердце рану
Чтоб не катилась с глаз слеза!!!