отношеньки

Фансара
Петр Февронию еб самоотверженно.
Бились стаканы и кружки звенели.
Ложечка в чае искренне злилась,
где ее сахар запропастился.
Суть отношений не в ингредиентах,
в крепости заварки или в цвете сладкого.
А в том, чтобы для пьющего
все это осталось загадкой.

2018.