Ты узнаешь меня...

Аркадий Абрамов
 
 Ты узнаешь меня по мобиле в руке,
 я одетою  буду в шикарном мантЕ,
 и блондинкой предстану, узнаешь легко.
(Чё звоню-та..в мантЕ? Ну,конечно ж,в мантО!)

 Так что смело шагай и глазами ищи,
 а уж коль не найдёшь, то с меня не взыщи.
 Нюхом чувствую - быстро,однако, найдёшь!
(Извини уж дурёху за сей выпендрёж!)