Искать монеты...

Алан Базров
Искать монеты в темноте
На ощупь безопасно.
Вы не найдете их ни где.
Часы сгорят напрасно...

Рыбачить сутки на песке,
Вы можете конечно,
Но дни пройдут в календаре,
Уйдут от Вас на вечно.

Любовь искать на берегах
Легко, но ни к чему.
Увидеть же её в глазах,
Не ровень ни чему.