***

Гала Галюня
***Была в гостях ... как у родных.
 Теперь о них пишу свой стих.
 Приняли нас тепло они,
 Какие ж милые они.
 Я отдохнула там душою;
 Возможно, будем понимать.
 Должны  мы детям помогать.
 Ведь я не знаю, как сказать;
 Что не хочу переживать.
 Надеюсь, будет хорошо;
 Не помешает им никто.
 За наших деток помолюсь.
 А к матери щекой прижмусь ...
 В гостях была я, всё отлично.
 Пусть повезёт всем в жизни личной.
 Ну что ж придумать тут ещё?
 Теперь о прошлом бы забыть.
 Ведь сколько ж слёзы можно лить?
 Дай Бог нам чувства сохранить ...
 Была в гостях я у родных.
И вот пишу теперь о них.
 От них идёт добро повсюду,
 За них молиться тоже буду.
 Пусть остаётся теплота –
На этих лицах навсегда!!!
 Хочу желать я им добра;
 Ушли бы беды навсегда!!!
 Когда мы собрались домой;
 Отправили мы шарик свой.
 На этом шаре написали,
 Мы все желанья загадали.
 Его мы в небо отпустили,
 И о несчастьях позабыли.
 Пусть шарик долетит до Бога.
 Чтоб все желанья у порога: -
 Исполнились бы - поскорей.
 И стала б жизнь - повеселей.
. Хотелось б пожелать этим родным,
 Чтоб тучи незнакомы были им.
 Пусть солнце вечно светит в этом доме.
 И кроме солнца - счастье будет тоже!***